А у меня...
О жизни...новый кулинарный эксперимент после хлебных булочек.
В общем, вчера вечером, накупив продукты, решила не откладывать на завтра и сделать торт сегодня (то есть вчера))), тем более, что по рецепту его надо не печь, а замораживать в холодильнике. Рецепт, вычитанный на ББ, распалял мою кулинарную решимость. Пугало только наличие желатина, с которым я вообще никогда не работала и даже не пыталась.
В общем, за разговорами с мужем и Родиошей, и за параллельным поеданием сладкой клубники, у меня легко взбились вручную сливки и творог (да, да...не имею в своем арсенале до сих пор ни блендера, ни даже банального миксера), за что им (сливкам) большое человеческое спасибо. Сегодня, проснулась и бегом к холодильнику смотреть, что получилось. И получилась-таки, мой первый непеченый желатиново-творожно-фруктовый торт. Правда, после волнительного момента разрезания (гы) я обнаружила косяк, все-таки подвели пропорции желатина, я побоялась вливать в творожную массу весь раствор с желатином и поэтому, творог, как следует, не зажилировался. А в целом, все достойно, муж оценил. Я чуть попробовала начинку, творог с персиками, вкусно-вкусно и нежно-нежно.