Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Miroslav — 9 лет 2 месяца
Tihomir — 5 лет
Россия

Паровые ежики в духовке

4 октября 2017, 16:35   •   Мамина поварешка


Надо:
Морковь - 4 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Фарш - 1 кг. (у меня куриный)
Рис - 2 стакана (груглозерновой)
Яйцо - 1 шт.
Соль - по вкусу
Сливочное масло

Процесс:
Морковь и лук трем на терке. Добавляем яйцо, сырой рис, фарш мясной и соль. Перемешиваем. Влажными руками формируем небольшие котлетки. Выкладываем их в форму для запекания или в глубокий противень. Туда же добавляем немного сливочного масла (кусочками). Заливаем 1 стакан воды.

Готовим в духовке на 180 градусах до испарения воды (около часа). Если верхушка начинает подсыхать, то полейте её образовавшимся в форме соком или просто переверните котлеты.

Комментировать
Комментарии

Будьте первым, кто прокомментирует