11 лет

Кулинарный пост...

Как раз сегодня делала куриные котлетки)).  Могу поделиться рецептом: Филе бедра без кожи, можно с грудками вперемешку - грамм 500-700 Луковица большая 1 шт Булка белая - 3-4 куска ( как на бутерброд) Соль, перец по вкусу Луковицу мелко порезать и обжарить (но можно и сырую через мясорубку), Мясо через мясорубку Булку вымочить в воде, отжать руками и через мясорубку Посолить, поперчить, перемешать, слепить котлетки, обвалять в сухарях и обжарить на масле или в духовку на полчаса температура 190 град. Очень сочные и вкусные котлетки!
03.03.2013
Спасибо, Кать)
03.03.2013
а моя наоборот ни в какую броккколи не ест(( я люблю, когда  так просто и вкусно!
03.03.2013
Лима по-настроению ест, никогда не угадаешь)
03.03.2013
Вкусно!!)
02.03.2013
:)
03.03.2013
Лиманеедяка?(((
02.03.2013
последнее время она не только неедяка, но и конючка. Все время что-то конючит, чем-то недовольна, что-то требует... Я все грешу на наши пропащие оставшиеся зубья, но они никак не покажутся...
02.03.2013
Первый поход в развивашки