щука фаршироная. потрудитесь и потом пальшики оближите!
профессия повара.берем крупную щуку
размораживаем ее все Плавники хвост ничего не трагаем осторожно распарывам бюрющко удаляем внутрености (если есть икра то оставляем) и очень аккуратно отделяем кожу от мяса ЧТОБЫ КОЖУ НЕ ПОРВАТЬ!!! кости перерезаем у головы и хвоста. чулок откладываем, мясо очищаем от костей, прокручиваем через мясорубку добавляем жареный лук с морковкой немного сала перекрушеного или жира. все вымешиваем с добавлением специй и соли.
в подготовленый чулок(кожу) укладываем фарш и зашиваем нитками. уклабываем на противень поливаем маслицем кожицу и акккуратно размазываем( для корочки) и запекаем до плной готовности( готовность определям прокалыванием)
укладываем на треку вверх бршком удалем нитку и переворачиваем и украшаем лимоном, оливакми , огурчиками и прочим...