щука фаршированная

Я ела фаришированную щуку однажды всего,там в фарше рис еще был и чесночок.До сих пор слюнки при воспоминании..Эх,я тоже боюсь со снятием шкурки  не справиться...
06.04.2012
это вопрос навыка, один раз попробовать, потом легче все получиться.
07.04.2012
ну да,глаза боятся,а руки делают)когда-нибудь на подвиг соберусь и я)))
07.04.2012
А почему выбрасываете голову и пёрышки?
06.04.2012
у меня увы никто не ест их, уху тоже( я в охотку могу, но сейчас в связи с беременность у меня с рыбой не лады)
06.04.2012
Щучьим бульончиком можно залакировать готовую рыбку, уварив до состояния желе.
06.04.2012
спасибо, возьму на заметку.
07.04.2012
как сложно, но как аппетитно))
06.04.2012
это только кажется что сложно - те же котлеты только внутри рыбы))))
06.04.2012
меня в подобных рецептах всегда пугает снятие кожи)
06.04.2012
у нее кожа как правило очень легко чулком снимается от головы))))
06.04.2012
я сначала подумала, что это десерт, увидев клубнику! сто раз название перечитала :))))
06.04.2012
у меня зелень кончилась, пришлось акцент клубникой делать))))))))
06.04.2012
помидорку бы положила, что ли :))))) я где-то читала, что все, что на тарелке, при желании человек должен съесть :))) это не в укор тебе, это я так, вспомнила :)))
06.04.2012
помидоров тоже нет))) Олесь у тебя нет рецепта пасхи домашней, хочу приготовить сама из молока творог и всю пасху с чего начать не знаю......
06.04.2012
нет, Оль, я ни разу не готовила Пасху.. всё хочу попробовать заварную, но то времени нет, то еще чего-нибудь..
06.04.2012
вот и у меня также, но в этом году решила сделать.
06.04.2012
я который год хочу сделать эту пасху и каждый раз не успеваю....в этом году я это сделаю))))Хочу вот по этому рецепту Пасха 15 апреля же, да?)))
06.04.2012
да, 15 - спасибо за ссылку))))
06.04.2012
в закладки. люблю твои рецепты!
06.04.2012
на здоровье)))
06.04.2012
Мидии, запеченные в сливочно-сырном соусе Семга фаршированая