ХАРЧО!!!

Я беру полкило баранины(можно говядину),2 луковицы,3 дольки чеснока,полстакана риса,2 ст.ложки томатной пасты или помидор.Варю бульон,через 1,5-2 часа добавляю в него мелко нарезанный лук,толченый чеснок,рис,соль,перец. Можно еще пару слив положить если случайно окажутся в холодильнике.и варить еще 30 минут, За 10 мин. до готовности разбавляю том. пасту бульоном,довожу до кипения на отдельной сковородке и в суп. Подавать самое вкусное с кинзой!!! Пока писала самой жутко захотелось вкуснятинки!!!
12.10.2007
Толченый чеснок нужно бросать в кастрюлю перед выключением, перец незадолго до того. настоящий харчо варится из говяжьей грудинки (сырое мясо), баранина - это уже русские изыскания. Сливы должны быть кислые - ткемали, алыча, ежели они есть, то томаты не нужны. В самом же конце добавить хмели-сунели (выбирайте тот, что без глютаматов). омй отец лук прогревал на растительном масле отдельно, но я без этого обхожусь.
12.10.2007
попробуй зайти там должно бытьhttp://say7.info/
12.10.2007
Спассибо огромное!!!!!!!!!!
12.10.2007
да незачто! а вообще этот сайт очень классный. он меня уже 100 раз выручал!
12.10.2007
барабанит на улице дождь.... наши вредные зубы