лазанья веджетериан с грибами
рецептыРешила каждый день готовить по новому рецепту.
вчера были блины, сегодня лазанья с грибами и томатами.
Упаковка листов для лазаньи
2 пачки грибов(шампиньоны)
1 большая луковица
3 зубчика чеснока
4-5 помидора
2 столовые ложки том.пасты
1 пачка сливок
твердый сыр
Обжарить грибы с луком и чесноком.Добавить порезанные кубиками помидоры,тушить до испарения жидкости.Добавить том.пасту и сливки и тушить до загустения.Добавить специи. Вот такой ароматный соус получается.
На смазанную жиром форму выложить листы лазаньи,выложить тонкий слой соуса.Покрыть сверху еще одним слоем листов на который выложить еще соус.Повторить еще раз.Сверху посыпать тертым сыром.Запекать в духовке при 170 градусах 25-30 мин.
И вот что нас ждет в духовке:
Подавать немного остывшим.
первоисточник: http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1119264