14 лет

Десерт "Наслаждение" с бананами и кедровыми орешками

какая красота!!!
04.09.2011
ну хоть попробовала что это, а-то многие делают и очень хвалят такие штуки)
04.09.2011
надо тоже попробовать..в закладки)
04.09.2011
главное  с пропорциями угадать) я долго тут по рецептам ходила, выводила так сказать среднестатистическую порцию и кол-во ингридиентов)))
04.09.2011
так напиши их тут то)))
04.09.2011
Состав: 20 г. желатина на 0,5 ст.воды, 150 г. творога, 0,5 банки сгущ.молока, 2 стаканчика йогурта по 125 г., бананы, орешки, 3-4 печенья. желатин замачиваю по инструкции, потом на водяной бане растворяю, остывший до комнатной темп-ры добавляю в творожную смесь (протертый через сито творог, смешать с йогуртом, снущенкой, если не достаточно сладко, то добавьте еще сгущенки или сахара). на дно формы залить пару столовых ложек смеси, выложить на неё кружочки бананов, поставить на 5 мин. в морозильную камеру, после залить еще слой (чуть больше первого), поставить опять в морозильник на 5 мин. После высыпать слой орехов, немного вдавить их в пред.слой, чтобы зафиксировать. В оставшуюся желатиново-творожную смесь поломать печенье, хорошо вс перемешать, вылить в форму, поставить в холодильник до полного застывания, около 4-х часов или на ночь.
04.09.2011
ну вот)умничка)
04.09.2011
Ну если честно, то можно было и цельную пачку творога туда сделать, его не особо заметно, правда много такой штуки не съешь, всё-таки желе
05.09.2011
Ботвинья Десерт "Банановый"