Десерт "Наслаждение" с бананами и кедровыми орешками

ой как вкусно выглядит то....imageжаль творог не люблю=(((((
04.09.2011
Если честно, то его там не чувствуется, а если еще сделать шоколадным десерт, то точно не скажешь что это творожное)
04.09.2011
да?)ну тогда нужно обязательно попробовать=))
04.09.2011
Если боитесь,что не понравится, можно половину порции сделать
04.09.2011
спасибо большое=)
04.09.2011
Рецепт в студию!image
04.09.2011
Состав: 20 г. желатина на 0,5 ст.воды, 150 г. творога, 0,5 банки сгущ.молока, 2 стаканчика йогурта по 125 г., бананы, орешки, 3-4 печенья. желатин замачиваю по инструкции, потом на водяной бане растворяю, остывший до комнатной темп-ры добавляю в творожную смесь (протертый через сито творог, смешать с йогуртом, снущенкой, если не достаточно сладко, то добавьте еще сгущенки или сахара). на дно формы залить пару столовых ложек смеси, выложить на неё кружочки бананов, поставить на 5 мин. в морозильную камеру, после залить еще слой (чуть больше первого), поставить опять в морозильник на 5 мин. После высыпать слой орехов, немного вдавить их в пред.слой, чтобы зафиксировать. В оставшуюся желатиново-творожную смесь поломать печенье, хорошо вс перемешать, вылить в форму, поставить в холодильник до полного застывания, около 4-х часов или на ночь.
04.09.2011
Пасиб!))) Заберу себе с вашего разрешения*)image
04.09.2011
радая, что пригодилос))
05.09.2011
А рецептик можно
04.09.2011
Состав: 20 г. желатина на 0,5 ст.воды, 150 г. творога, 0,5 банки сгущ.молока, 2 стаканчика йогурта по 125 г., бананы, орешки, 3-4 печенья. желатин замачиваю по инструкции, потом на водяной бане растворяю, остывший до комнатной темп-ры добавляю в творожную смесь (протертый через сито творог, смешать с йогуртом, снущенкой, если не достаточно сладко, то добавьте еще сгущенки или сахара). на дно формы залить пару столовых ложек смеси, выложить на неё кружочки бананов, поставить на 5 мин. в морозильную камеру, после залить еще слой (чуть больше первого), поставить опять в морозильник на 5 мин. После высыпать слой орехов, немного вдавить их в пред.слой, чтобы зафиксировать. В оставшуюся желатиново-творожную смесь поломать печенье, хорошо вс перемешать, вылить в форму, поставить в холодильник до полного застывания, около 4-х часов или на ночь.
04.09.2011
спасибо
04.09.2011
Десерт "Банановый" Чизкейк без выпечки.