13 лет

Просто булочки

Спасибо за ссылку, оказывается это так легко, а я вечно с формой булочек мучаюсь:)
11.02.2011
не за что, я давно так делаю, а тут и видео нашла, как, оказывается, правильно это делать, потому и делюсь :)
11.02.2011
Ну Тоня, молодец - столько всего готовишь, обалдеть!!!
10.02.2011
Спасибо! image
10.02.2011
вот теперь загореленькие вышли и такие ровненькие главное)))
10.02.2011
ну так - я старалась их круглыми сделать! :) и специально загар делала без воды :)
10.02.2011
а я приноровилась и теперь у меня тож загорелые получаются )))
10.02.2011
ах, класс! Я тож из него булки делала))) только мне больше батоном понравилось:)Я теперь в форму кладу и получается кирпичик, как ты в первый раз делала.
10.02.2011
мне че-то порционно больше нравится, да и мужу с собой удобнее брать :) хотя кирпичиком тоже понравилось очень, только тут проще остановиться в процессе поедания, нежели там - отхряпал себе кусочек на полбуханки :) да и калорийность пыталась снизить - не вышло особо-то! :(
10.02.2011
Хорош каллорийность снижать, а то ветром скоро сдует imageБулочками Темке очень понравилось))) Я седня томатные булки пекла и ржаной, завтра попробую и выставлю:)
10.02.2011
вот потому и делаю булки - дочка на них соблазняется! :) а я себе ржано-пшеничные лепешки с травками теперь делаю - порционные на завтрак :)
10.02.2011
ну мы теперь то с тобой знатные пекари :)))) Ко мне соседи уже на запах прибегают, разузнают че готовлю))) а у меня Темка и на батоны соблазняется ))) Ну мне проще отщипнуть и сделать ему пару булок, а остальное в форму. Я ж каждый день с хлебом заморачиваюсь))) О, ты тут позавчера не смотрела по РЕН ТВ программу " жадность" ? Там про хлеб покупной рассказывали - жесть!!! Я теперь мне кажется вообще его есть не буду, не то что ребенку давать!
10.02.2011
это точно - че приперло - то и добавляю! теперь хочу разные виды муки закупить: кукурузную, гречневую, пшеничную цельнозерновую, овсяную (в утконосе видела их) и баловать себя новинками :) ко мне никто не приходит - соседей и не знаем даже. я не каждый день с хлебом - нас всего 3 человека и приходящие в гости (мне моих лепешек на неделю, мужу булок-хлеба на 3 дня), но пеку каждый день чего-нибудь: или хлеб или к чаю или ужин  - обожаю духовку! а телик не смотрела, но все равно мне терь нравится печь хлеб самой :)
10.02.2011
лучше и не смотреть, что они там показывают, потом вообще есть ничего не будешь! А я и хлеб каждый день, ммм , свежачок))) ну максимум через день! У нас тоже народу не много, на одного взрослого больше чем у вас. И мама на системе)) со мной за компанию))) Я просто делаю порции теста меньше, чтобы не залеживался)))
10.02.2011
умничка!!!! а я все хочу калорийность приблизить к покупному - никак не выходит, может они считают не вес готового продукта, а вес всех ингредиентов?
10.02.2011
фиг знает, я над этим даже не заморачиваюсь, главное шо бы вкусно и сытно))) всеравно кроме завтрака не ем их)))
10.02.2011
Лоранский пирог с говядиной, грибами и овощами Салат из свеклы с апельсинами