

Правда с пеленкой не решилась,хочется конечно же выписываться в желтеньком,хотя там куча всяких вещичек-костюмчиков)))В общем примерно вот так!
Приветик,мои хорошие!!!Как я наскучала за вами!!!)))Столько новостей,прям незнаю с чего начать...В общем,ходили на УЗИ,все отлично,Василисочка выросла очень,чувствую себя отлично,не считая того,что на боку сложно спится,потом все болит(((Моя сладкая шкодина-Елизаветка заболела,лечим сейчас её,кашель страшный((температура(((
Покупки все сделали,Василечку приданное собрали,сейчас шьется конверт)))Осталось только все перестирать!На 8марта муж прям таки порадовал!!!С утра доставка огромного букета,все выходные убирался,мыл посуду,на праздник я носилась с покупками,а он готовил ужин и сидел с Елизаветкой,ну прям блаженство!!!!Такие выходные были,просто класс!!!!До родов совсем малость осталось,немного берет волнение(с Веткой такого небыло)Теперь только вот пакеты собрать на роды и на выписку,и усе,я спокойна!)))На 32 недельки сделали несколько симпатичных фоток!Зацените!)))Целую всех!!!














Вот так мы быстро растем!!!!До родов осталось 1месяц и 26 дней!!!!
ТТТ!!!
Это обычние салаты с необычным оформлением!Всем удачи!Будут вопросы,пишите!
Этот салатик готовила на ДР своей дочурке,она у меня в год бычка!А ,как деткам понравился,все умололи)))Это может быть обычное олевье,мимоза и т.п,ушки-рожки из колбасы варенной,а глазки из маслин,черка из желтка или сыра.
Рыбешка-это сельдь под шубой(да,знаете какой обалденный вкус,когда вместо селедки ложится скумбрия копченная,объеденье!)

Хочу поделиться рецептом,нашла на одном очень хорошем сайте и приготовила!
Состав
для теста
яйца - 3 шт,
сахар - 1 ст. ложка,
сгущенное молоко - 0,5 банки(Мне показалось лучше с варенной)
разрыхлитель - 1 ч. ложка,
сливочное масло или маргарин - 100 г,
мука - 4-6 ст. ложек
для начинки
вареное сгущенное молоко - 1 банка,
грецкие орехи
масло слив- 200гр
для глазури (по желанию)
темный шоколад - 100 г,
молоко - 2-3 ст. ложки,
сливочное масло - 1 ст. ложка
(Я сделала проще,без глазури,тот крем который был для начинки его и помазала на рулетик)
Приготовление
Муку просеять и смешать с разрыхлителем.
Масло или маргарин растопить и охладить.
Взбить яйца с сахаром.
Продолжая взбивать, постепенно ввести сгущенное молоко и взбивать до получения однородной массы.
Затем постепенно всыпать муку с разрыхлителем и еще раз хорошо перемешать.
Влить в тесто растопленное масло и хорошо размешать.
Застелить противень пергаментной бумагой или смазать растительным маслом, вылить получившееся тесто на противень и разровнять его.
Выпекать при температуре 180 градусов 15-20 минут до золотистого цвета.
Вынуть противень с испекшимся коржом и горячим быстро смазать кремом из варенной сгущенки и масла, и посыпать рубленными грецкими орехами.
Также быстро свернуть корж рулетом и остудить.
Приготовить глазурь: растопить на водяной бане шоколад, предварительно разломав его на кусочки, добавить молоко, сливочное масло и хорошо перемешать.
Остудить получившуюся глазурь до температуры тела.
Смазать рулет шоколадной глазурью и украсить грецкими орехами.
После того ,как приготовили ,положите рулет в холодильник,пусть застынет.
Потом уже можно его подправить))))
Вот что у меня получилось на первый раз!Такая вкусняшкаааа!!!!
Всем удачки!!!

Корж может быть такой,какой вы сами захотите,но лучше всего бисквит.
Состав для суфле:
Яйца-5шт(нужны только белки)
Сахар - 6-7ложек(в зависимости с какими ягодами делать)
Желатин-15-20гр
Смородина- 1 стакан
Способ приготовления суфле:
С самого начала замочите в стакане с кипяченной водой (1/2стакана)желатин,он должен набухнуть и раствориться.
Все белки взбить хорошенько,постепенно добавляя сахар,белки должны взбиться до густой массы.Затем в них засыпать ягоды,и так же взбить(ягод немного можно оставить на сиропчик,который можно залить корж,для слипаемости с суфле).
Желатин растопить на водянной банне,чтобы не оставались крупинки,затем понемножку вливать в взбитые белки продолжая взбивать миксером.Затем когда желатин будет добавлен,всю массу влить в формочку(в моем случае-это подсолнух).Форму поставить в морозильник,пока масса не застынет и не привратится в желе-это и получается наше суфле!Дальше вынуть суфле из формы и положить на приготовленный корж,его желательно залить сиропчиком из тех же ягод,чтобы суфле хорошо закрепилось.Просто в посуду положить ягодки,засыпать сахором и немного потомить на огне,так сказать-варенье получается,вот это и залить на корж,будет сладенькая прослойка!И вот,вуаля!!!Наш тортик вкуснючий готов!!!
Да,милые женщины,ягоды могут быть какие угодно,пусть даже заморозка,из клубники тоже очень вкусно!Можно даже лимонное суфле сделать,там немного другие функции,кому нужно напишу обязательно!Да,и если хотите могу скинуть пару рецептов для коржа!Всем удачи!!!

Вот так мы купаемся))))






ВОТ ТАКИЕ МЫ УЖЕ КАРАПУЗЫ!!!)))))))))))0
ЗДЕСЬ Я ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ПОСЛЕ РОЖДЕНИЯ ЕЛИЗАВЕТЫ!










