
америку не открою,но делаю я так

америку не открою,но делаю я так

вот такая курочка)

на днях младший мой ляль всю ночь скакал и пол дня,ходила я как зомби,но ужин-то для мужа делать надо...вот в таких случаях я делаю эту похлебку

совместила несколько рецептиков и вкусно,ведь, вышло

вчера готовила эту вкуснятину на ужин,вот рецептик

ну очень сытный)

проверенный рецепт,можно и одним пирогом выпекать и прослаивать чем душе угодно)
разморозила сегодня мясо,а оно пахнет..бррр...специфический запах баранины..готовить в таком виде не стала,муж есть такое не будет! ох...сколько же до этого я способов использовала:вымачивала в соли,уксусе..и всегда запах оставался..а сегодня использовала новый способ перелопатив интернет!
мясо помыла,замочила на несколько часов в молоке,опять промыла обмазала чесноком,оставила на часик,снова промыла.и о ЧУДО! Запах пропал! а баранина была ну просто термоядерная! вот делюсь)

завернула картошку в фольгу,запекла в духовке.Ложечкой вынула серединку.Вынутое пюре смешала со сл.маслом,сметанкой.Посыпала сыром,отправила обратно в духовку до расплавления сыра,посыпала кинзой.

раздразнилась- на ночь блинов) решила вынести их отдельным постом.на молоке я блины не люблю,люблю чтоб кислинкой на кефире или кислом молоке.делаю такие уже много лет подряд)