Шашлык на сковороде.

поподробней!мясо мариновала? зачем уголек?
22.02.2015
Мясо да, мариновала. Уголек для запаха шашлыка. Что б не просто жареное было. Но я допустила ошибку. Надо что бы уголь в жир помещать от жарки. А я решила просто положить... В следующий раз без шпажек буду делать.
22.02.2015
как то по "телекафе видела"...делал шеф повар шашлык из рыбывобщем,  основа была из фольги помещенное все в сковороду, у него были сухие травы, он их поджег, сверху типа как на пароварке разместил в пергаменте рыбий стейк и все это запаковал...получается все внутри тлело и давало запах шашлыка...и если память не изменяет все еще в духовку посетил...а у тебя уголек под сковородкой...мне кажется только вонищу просто так в квартиру дает...
22.02.2015
Ой как интересно. Надо поискать оригинал рецепта. Нет, нет... Он не под сковородой, там он разогревается. Я потом красный уголь в форму с мясом, запечатывала фольгой и в духовку ставила. Там же ещё картошка была. Мало дымом пропиталось...
22.02.2015
сейчас тоже загорелась идеей найти видео, как делать, но не помню даже русский шеф-повар был или иностранец...наверное никакие хитрые приспособления не  заменят шашлык приготовленный на природе :))
22.02.2015
Нееее, ну это конечно. Тут дело даже не во вкусе самого мяса... На природе даже хлебушек поджареный на костре вкусно поесть:) Но дома иногда хочется почувствовать запах природы:)
22.02.2015
Продолжаем фантазировать на солнечную тему:) Кому хлеба !!? С базиликом. Вкусного привкусного:)