Юлия Горбонос
В мульте не знаю как. Там же вся фишка в долгом вымешивание теста. Печь 40 минут мешает его, потом час или больше настаивает и потом час печет. Поэтому с мультей незнаю как быть.
Вообще я наливаю 300 гр жидкости и 450 гр муки( в этот вес входят и отруби ). 1,5 чл дрожжей, 1,5 чл соли, 1 ст.л сахара и масло раст 1ст.л.
Это рецепт из книжки хлебопечи.
Муку разную беру и смешиваю
06.03.2015
Ответить
Катрин
круто!и я ведь пеку:)))только вот травы не додумалась ложить, спасибо за идею!
06.03.2015
Ответить
Юлия Горбонос
Положи базилик! Запах чудо! Я соисвежим луком зелёным пекла, не то... С чесноком, не то.... Запах пропадает... А вот базилик то, что надо
06.03.2015
Ответить
Катрин
я с простым луком тоже пекла, нет такого запаха лукового, как в магазинных, значит точно добавляют вкусовой ароматизатор...
06.03.2015
Ответить
