Кому хлеба !!? С базиликом. Вкусного привкусного:)

Юлька научи меня (((((
06.03.2015
А у тебя есть хлебопечь?
06.03.2015
неа, но в мульте есть функция
06.03.2015
В мульте не знаю как. Там же вся фишка в долгом вымешивание теста. Печь 40 минут мешает его, потом час или больше настаивает и потом час печет. Поэтому с мультей незнаю как быть. Вообще я наливаю 300 гр жидкости и 450 гр муки( в этот вес входят и отруби ). 1,5 чл дрожжей, 1,5 чл соли, 1 ст.л сахара и масло раст 1ст.л. Это рецепт из книжки хлебопечи. Муку разную беру и смешиваю
06.03.2015
спс)
06.03.2015
круто!и я ведь пеку:)))только вот травы не додумалась ложить, спасибо за идею!
06.03.2015
Положи базилик! Запах чудо! Я соисвежим луком зелёным пекла, не то... С чесноком, не то.... Запах пропадает... А вот базилик то, что надо
06.03.2015
я с простым луком тоже пекла, нет такого запаха лукового, как в магазинных, значит точно добавляют вкусовой ароматизатор...
06.03.2015
Дада соглашусь с тобой.
06.03.2015
Шашлык на сковороде. Быстровкусно:)