Оладушки из кабачков! Ням-нямка!!!!!!
На даче кабачки растут с огромной скоростью. Чего только не делаем с ними. Вот такие блинчики у меня получились сегодня:
1 кг. молодых кабачков, 2 яйца, 5 ст.л. муки ( с горочкой) Кто любит более плотненькие, можно и 6 положить. Соль по вкусу. Я добавляю еще 2 ст.л. сахара. Но это тоже кто как любит. Многие я знаю делают без него.
Кабачки трем на средней терке.(лично мне больше нравится, чем на крупной). Но это опять кому как нравится. Добавить яйца, сахар и муку. Посолить. Перемешать. А дальше выкладываем столовой ложкой на сковороду. Жарим на растительном масле на среднем огне. Оладушки получаются очень вкусными и нежными.
Ах да! Есть еще такой момент. Иногда кабачки бывают слишком водянистыми. Тогда после того, как я натираю кабачки на терке я даю им всегда постоять и потом воду сливаю, чтобы тесто не получилось очень водянистым.
Всем приятного аппетита! Моему малышастику, да и всем домашним блинчики очень пришлись по вкусу!!!!