Десерт "Наслаждение"
Молчи, женщина! Твое место - кухня:)Честно стащила у
Мария
Рецепт:
сметана 500 гр
сахар 1 стак.
желатин 3 ст.лож.
бисквит (по любому рецепту или покупной) ок. 300 гр
клубника и др. ягоды
3ст.л. желатина залить 0,5 стак. хол. кипяч. воды на 30 мин. Сметану взбить с сахаром. Желатин подогреть до растворения (не доводя до кипения) и ввести в сметану тонкой струйкой, помешивая.
Заранее застелить глубокую миску пленкой и на дно выложить ягоды, далее слой поломанного на маленькие кусочки бисквита, опять слой ягод и т.д.Все залить сметанно-желатин
овой смесью.Поставить в холодильник на 2 часа. Торт аккуратно перевернуть на блюдо.
PS: Если миска очень глубокая, можно заливать слои по мере укладывания.
Для сластен: кислые ягоды присыпать сах. пудрой.
Маша Криничная
Я делала, это что-то с чем-то! Не тяжелый , вкуснейший, натуральный!ммммммм
26.07.2010
Ответить
~Марина~
да, мы уже второй уплетаем)) фотку не вставляю - не очень приглядно получилось, в следующий раз уже сделаю не только вкусный, но и красивый))
26.07.2010
Ответить
Анна - несерьезная мать
Я все собираюсь такое сварганить, но как-то руки не доходят.
26.07.2010
Ответить
~Марина~
элементарно, ватсон! но есть но! присыпать пудрой обязательно всякую кислятину и бананы еси класть, то немного, мелко порезать. укладывать не как написано слоями, а перемешивать все, а потом заливать.
26.07.2010
Ответить
Анна - несерьезная мать
Короче, перемешать все, чтоб лучше держалось)) Я Гекльберрифинна вспомнила - то ли дело, когда насобираешь всяких объедков, перемешаешь - все прям легко в горло проскакивает))))
26.07.2010
Ответить