Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Я пытаюсь забеременеть с 14 июня 2019
Киев Украина

Депрессия, тревожностью , нужен совет.❗️

1 июля, 22:09

Добрый вечер всем, после операции (зб,пост ранее) прошёл месяц, я начала потихоньку приходить в себя, меньше плакать(хотя не всегда получается сдерживать эмоции), решила поехать к родителям в деревню(они как раз уехали у них там грядки все дела)так скажем перезагрузится, муж отвез и уехал так как у него большая командировка по Украине на 18 городов. Думала там восстановить нервы...а нет стало хуже , вступила в конфликт между мамой и бабушкой ,не хочу внедрятся в подробности, это долгая семейная история ,в итоге , бабушка довела так что я почти потеряла сознание ,мама ели успела словить...быстро собрались оттуда и уехали все домой.

Нахожусь сейчас у Родителей так как боюсь оставаться дома одной , так как мне кажется у меня был приступ панической атаки..ощущение что нечем дышать ,слабость в руках, давление прыгает и в душе просто страх, не могла уснуть так как сильная тревога непонятно чего, просто тревога

На следующей день поехали на скорую там попалась милая женщина, которая выслушала и сказала что на фоне сильного стресса(я говорила о зб) так проявляет себя ВСД к слову оно у меня со школы, но такой ужас был первый раз...


Сегодня лучше, но в голове напряжение и все равно временами «накатывает», у кого такое было? Как вы с этим справились?нужен очень совет...очень испугалась...так как реально ощущение что я себя просто доведу..

Комментировать

Комментарии

Россия, Курск

У меня было подобное тоже после зб, стресс и депрессия накрывали. Я пропила препарат Мекси В6, мне он очень понравился. Снимает стресс, придает сил, улучшает память и внимание, что положительно сказалось на работе))) Действенный и вполне бюджетный препарат. Кстати, сейчас я со дня на день рожу. После того, как нормализовалось мое состояние, забеременела и все пошло как по маслу. Попробуйте, может и Вам поможет.

Ответить
Brunetka 6 августа, 11:06
Украина, Киев

Спасибо!)удачных родов Вам)

Ответить
Россия, Нижневартовск

У знакомой панические атаки были, серьезный курс проходила капельниц, спала 10 дней с них. Потом учили дышать при наступающей атаке, отвлекаться, массаж специальный по точкам, снимающий блоки. Помогло. Сказали что атаки нужно лечить сразу, не затягивать.

Ответить
Германия, Мангейм

Очень сожалею Вашему горю!! У нас прошло три месяца после выкидыша на 19 неделе. Оказалось плод замер ранее по каким то причинам прекратилось снабжение. Выкидыш случился дома и меня истекающую кровью забрали на скорой и в срочном порядке прооперировали. Очнулась была белая как стена и всю ночь лежала смотрела в потолок, думала это все не правда и все не со мной. От потери крови сил не было даже руки поднять. На следующий день я просилась домой, чувствовала что в больнице просто сума сойду, хотела домой к детям и к мужу.

Сейчас прошло 3,5 месяца боль утихает, временами накатывает, я до сих пор на больничном и хожу к психотерапевту, нужно как то голову в порядок приводить. Первый месяц меня трясло, давило на грудь, просыпалась среди ночи, вернее около 4-5 утра и пялилась в потолок. С малышом мы прощались, ходили к захоронению. Тяжело это все, так что держитесь, время должно пройти.

Ответить
Brunetka 1 июля, 22:38
Украина, Киев

Очень очень вам сожалею!на таком сроке, Слава Богу вы живы и здоровы ...это потеря на любой неделе ужасна и безумно тяжело

У меня это была первая, желанная и запланированная беременность

Просто стресс на стресс и вот этот страх и тревога не откуда меня пугает, а мне всего 24 вся жизнь впереди и нужно как-то восстановится

Ответить
Германия, Мангейм

Это жутко тяжело, самому трудно выбраться. Вернее кто-то может, кто-то нет. Если есть возможность обратиться к психотерапевту, попробуйте. Я хожу вот уже два месяца. Оно правда помогает. И плюс время нужно немало. Я читала, что женщины всю жизнь помнят как дату выкидыша, так и дату пдр.



Ответить