50 цветочков синих - я теперь их только и вижу )))
Фото хорошего пока нет, надеюсь, что молодожены пришлют позже )
11 кг. шоколад на кипятке, молочеая пропитка, крем сливки+маскарпоне+клубничное (малиновое) кули+голубика и шоколадный ганаш

50 цветочков синих - я теперь их только и вижу )))
Фото хорошего пока нет, надеюсь, что молодожены пришлют позже )
11 кг. шоколад на кипятке, молочеая пропитка, крем сливки+маскарпоне+клубничное (малиновое) кули+голубика и шоколадный ганаш

Приглашаются желающие посетить МК по современным тортам и пирожным.
Весь процесс приготовления, от замеса теста, до декора готового изделия, ученики готовят самостоятельно!
Курс ведет шеф-кондитер kenleh
Подробности и отзывы под катом
Тортик без мастики, если не считать фигурки и травку. То, что я люблю!
3 кг, внутри тортик "Три шоколада"

еще фото и разрез под катом
Девочки, привет!
Возник вопрос про подложки. С тортами до 5 кг всё понятно. Но вот как только заходит речь о торте 5 и больше, да еще и с покрытием шоколадным (без мастики) - случается иногда при переноске торта шоколад вдруг дает трещину. Вроде бы подложка крепкая, ан нет.
Последний торт ставила специально на стеклянную подставку, чтобы таких проблем не возникло.
А как вы справляетесь в таких случаях. Какими подставками пользуетесь при весе торта от 5 кг? Сами что-то мастерите или покупаете какие-то? Поделитесь своим опытом, пожалуйста.
Заранее благодарю за ответы!

4,5 кг медовика со сметанным кремом. Ворота шоколадные. С мячиком как-то не очень получилось. Никак не пойму - как его сделать так, чтобы похож был.

9 кг, верх ванильный бисквит, йогуртовое суфле, абрикосы, ананасы, нижний ярус: шоколадный бисквит, йогуртовое суфле, вишня, сливки.
Очень люблю их делать!
Прислали картинку - сделала.
