Поиск

Про прикорм. Что кушаем и вопрос про ужин.

0
19
Аватар tanya
мы спокойно едим кашу утром и вечером.
Аватар Алёна
а я заметила если покормить ребенка перед сном за час -полтора то спим мы тогда крепче и меньше просыпаемся хотя тоже всегда грудь перед сном   обычно супчик и обязательно йогурт иногда печенки . Утром кашки (хотя моя мачеха говорит что кашки не очень полезны для малышей они полнят говорит особенно манная говорит утром омлетик давать нужно в него немного соды добавлять и печь в микровалновке....) но мы пока так не делаем привыкли к кашам 
Аватар Ольга
Я еще не перевела на общий стол, но вечером уже кушаем ужин (150-200 гр) - либо пюрешку с мяском, либо кашку, тк.к в 18-00 ест кефир и фрукты, но не наедается ими, просит через 1,5 часа опять кушать.
Аватар Наталья
О, мы тоже не спешим с вводом продуктов и перехода на большой стол. Утром у нас каша и фрукт, в обед овощное пюре с мясом ( кролик, индейка и сейчас ввожу говядину) а на ужин у нас творог фрукт и кисломолочная смесь ну и на ночь смесь, наш педиатр посоветовала не спешить и сказала что бы так продолжать, человечек же растети многие ферменты еще в его организме не сформировались поэтому лишняя еда может привести к нехорошим последствиям. Поэтому рыба, сыр, макароны пока на полке. Так что у вас все хорошо, не спешите.
Аватар Оленька
Я даю кашу 2 раза на завтрак и ужин,только разные. Я тоже даю всё без соли и сахара,потому что считаю ,что ни к чему всё это,раз ребёнок ест и так.Всё равно ничего полезного там нет.
Аватар Татьяна
я на ужин давала в вашем возрасте овощи вареные, или макароны с сыром (можно обычные, можно "любопышки"),
Читать все 19 комментариев
Прикорм. Немного обо всём.