Анна
13 лет
Пирог с мясом
Нужно:1 слоёное дрожжевое тесто,1 яйцо,фарш 500 грамм(говядина+свинина),сыр(я кладу много),1луковица,кетчуп и майонез. Готовим: Режем мелко лук и кладём на сковороду,добавляем фарш и всё обжариваем.Я обжариваю до готовности.Сыр трём на средней тёрке.Берём тесто,раскатываем и укладываем на противень заранее смазанный маслом.Тесто смазываем не толстым слоем кетчупом и майонезом(на любителя).После выкладываем обжаренный фарш,сверху посыпаем сыром.Берём 2 лист теста.раскатываем и укладываем сверху.Смазываем яичком и убираем в разогретую до 190-200 градусов духовку минут на 20.Достаём пирожок и посыпаем сверху сыром.Ставим в духовку.Как только сыр растаял достаём пирог и Приятного аппетита!