НО ПЕРЕД ТЕМ КАК НАЧНЕТЕ ЧИТАТЬ-ДЕВОЧКИ ЭТО НЕ СТРОГАЯ РЕКОМЕНДАЦИЯ, это основные принципы, в любом случае вам все равно нужно будет это менять под себя.
Итак, начнем с первого элемента-углеводная составляющая вашего меню.
НО ПЕРЕД ТЕМ КАК НАЧНЕТЕ ЧИТАТЬ-ДЕВОЧКИ ЭТО НЕ СТРОГАЯ РЕКОМЕНДАЦИЯ, это основные принципы, в любом случае вам все равно нужно будет это менять под себя.
Итак, начнем с первого элемента-углеводная составляющая вашего меню.

Ни для кого не секрет, что взявшись за правильное питание, граждане стройнеющие испытывают ежедневные, если не ежечасные, порывы слопать чего-нибудь сладенького. Некоторые усилием железной воли пресекают подобные проявления слабости, некоторые потакают своим желаниям и срываются. А некоторые пытаются найти золотую середину между двумя этими крайностями.
Ингредиенты:
300 гр. овсяных хлопьев (у меня были "4 злака")
300 мл. кефира
горстка сушеной клубники (можно взять изюм или любые сухофрукты или орешки)
3 ст.л. меда
1 ч.л. корицы
ванилин
0.5 ч.л. сливочного масла
Приготовление:
Залить кефиром хлопья, кипятком клубнику и дать настояться 40 минут. Затем смешать все ингредиенты, смазать маслом противень (или застелить его бумагой для выпечки) и ложкой аккуратно выложить печенюшки на него.
Выпекать при t 180-200 градусов 30 минут. Дать остыть ;)

Пара вариантов, "чебсожрать"
Перекусы/завтрак
1. Печенье творожное (в составе - овсяная мука, творог обезжиренный, сахзам "ФитПарад", кунжут), лепим шарики - и в духовку.
