Запечённая свиная рулька.
Мне нравится рулька тем, что в ней каждый член семьи может найти кусочек для себя. Кто то любит по жирнее, кто то на оборот по суше мяско, а кто то поджаристую корочку)
В общем готовя рульку угождаем всем)
![]()
![]()
Рульку вымыла, почистила, натёрла специями и на ночь оставила мариноваться в холодильнике.![]()
Затем вынула кость ( её вполне можно использовать при варке бульона.) натёрла слой морквы ( фотка где то потерялась), свернула как смогла, не туго, завернула в фольгу.
Заворачивала очень хорошо, в 3 слоя.![]()
![]()
Рульку положила в глубокую форму для запекания с крышкой, налила на дно пол стакана воды и отправила в духовку на 2 часа.
Затем крышку открываем, фольгу разрезаем и мин. 20 даём позолотиться нашему мясу.![]()
Вкусно как в горячем, так и в холодном виде.![]()
![]()
![]()
![]()










