Очень нежное мясо
Девочки, делюсь с вами рецептом. Нашла на просторах интернета. Готовила сегодня на обед, домашние в восторге!
Свинина размороженная большой кусок желательно без костей, чеснок 4 зубчика, орегано, шалфей, базилик, соль по вкусу, мелко нарезанный красный болгарский перец, 2 помидора небольшие пропущенные через терку или мелко нарезанные. Все перемешиваем оставляем мясо в холодильнике на ночь. Готовим в заранее прогретой духовке 2-2.5 часа. Я готовила в форме для бисквитов, или можно в рукаве для запекания, так мясо не сушится и получается очень нежной.
Думаю можно экспериментировать с приправами. Я использовала что было и ещё я мариновала всего 2 часа, но лучше конечно на сутки.
Приятного аппетита :)