Другой чизкейк.
Вот сделала чизкейк по рецепту
Наталья, за что ей большое СПАСИБО!!! Вкуснотень получилась нереальная!!! Вот ее рецепт
У меня просто большучая d=27cм поэтому я стандартный рецепт все умножаю на 2,5 а вообще стандартный рецепт Для основы: 200 г печенья (лучше шоколадного "Юбилейного", ) 85 г сливочного масла 1 ст. л. порошка какао или 25 г расплавл. горького шоколада с орехом Для начинки: 250 г кримчиза Альметте сливочный или Рама крем-бонжур творожная 250 г жирных сливок 33% 250 г темного шоколада "Российский" или лучше "Победа вкуса" с амаретто 3 ст. л. Бейлиза или Калуа 2 ст. л. сахарной пудры Какао для посыпки Важно: Кримчиз комн. температуры Измельчить печенье с какао (или шоколадом) в мелкую крошку. Добавить растопленное масло и перемешать. Выложить в разъемную форму, застеленную бумагой для выпечки, утрамбовать без бортика. Нагреть дух до 180С и припечь основу минут 10. Охладить. Шоколад растопить на водяной бане или в микро на самой малой мощности. Взбить сливки в крепкую пену. Чиз комнатной температуры взбить с пудрой, добавить ликер, перемешать. Ввести взбитые сливки и растопленный шоколад, перемешать миксером на низкой скорости жо соединения. Долго не взбивать - при добавлении к сливкам всех остальных ингредиентов они становятся нестабильными. Выложить начинку на основу, постараться разровнять и убрать в холодильник минимум на 4 часа или на ночь. Достать и посыпать верх через сито какао.
У меня получилось вот что
Наталья, за что ей большое СПАСИБО!!! Вкуснотень получилась нереальная!!! Вот ее рецепт
У меня просто большучая d=27cм поэтому я стандартный рецепт все умножаю на 2,5 а вообще стандартный рецепт Для основы: 200 г печенья (лучше шоколадного "Юбилейного", ) 85 г сливочного масла 1 ст. л. порошка какао или 25 г расплавл. горького шоколада с орехом Для начинки: 250 г кримчиза Альметте сливочный или Рама крем-бонжур творожная 250 г жирных сливок 33% 250 г темного шоколада "Российский" или лучше "Победа вкуса" с амаретто 3 ст. л. Бейлиза или Калуа 2 ст. л. сахарной пудры Какао для посыпки Важно: Кримчиз комн. температуры Измельчить печенье с какао (или шоколадом) в мелкую крошку. Добавить растопленное масло и перемешать. Выложить в разъемную форму, застеленную бумагой для выпечки, утрамбовать без бортика. Нагреть дух до 180С и припечь основу минут 10. Охладить. Шоколад растопить на водяной бане или в микро на самой малой мощности. Взбить сливки в крепкую пену. Чиз комнатной температуры взбить с пудрой, добавить ликер, перемешать. Ввести взбитые сливки и растопленный шоколад, перемешать миксером на низкой скорости жо соединения. Долго не взбивать - при добавлении к сливкам всех остальных ингредиентов они становятся нестабильными. Выложить начинку на основу, постараться разровнять и убрать в холодильник минимум на 4 часа или на ночь. Достать и посыпать верх через сито какао.
У меня получилось вот что
Алина
как выглядят эти продукты? кримчиза Альметте сливочный или Рама крем-бонжур творожная..............чего-то я в замешательстве, то ли у нас их нет, то ли я не туда смотрю
01.12.2011
Ответить
Татьяна
Это творожные сыры, да ты их знаешь!!! Они везде есть! Только сейчас у меня нет в холодильнике, поэтому и показать не могу

01.12.2011
Ответить
Татьяна
ААААААА! Онли фо ю!!!
на сливочном синяя полоса и надпись о том, что он сливочный)))
на сливочном синяя полоса и надпись о том, что он сливочный)))
01.12.2011
Ответить
Алина
во, блин, так я вообще не то ищу, вот я балда.................СПАСИБО!!!!
завтра прыгну в машинку и нарою сырок и по твоему рецепту.................ммммммммммммм, уже слюнки потекли
01.12.2011
Ответить

... виртуальным сыт не будешь.... пойду сегодня в маг за ингредиентами