Янтарные яблочки.
Делать это чудо просто, очень просто! 
Чистите яблоки, удаляете сердцевину, режете на четыре части. Из 200 гр сахара делаем карамель.Выливаем ее в форму для выпечки, выкладываем плотно яблоки,посыпаем их корицей, на яблоки режем кусочками 100 гр. сливочного масла( я брала меньше-80) и накрываем все это слоеным тестом, заправляя края за яблоки по борту формы. Сверху тесто надо примять поплотнее к яблокам. И в духовку при 180гр. на 40 мин. вынимаем из духовки и переворачиваем на блюдо. Есть можно теплым, полив сверху жирными сливками, а можно с ванильным мороженым( но это очень сладко).


Чистите яблоки, удаляете сердцевину, режете на четыре части. Из 200 гр сахара делаем карамель.Выливаем ее в форму для выпечки, выкладываем плотно яблоки,посыпаем их корицей, на яблоки режем кусочками 100 гр. сливочного масла( я брала меньше-80) и накрываем все это слоеным тестом, заправляя края за яблоки по борту формы. Сверху тесто надо примять поплотнее к яблокам. И в духовку при 180гр. на 40 мин. вынимаем из духовки и переворачиваем на блюдо. Есть можно теплым, полив сверху жирными сливками, а можно с ванильным мороженым( но это очень сладко).
