Izergil
11 лет
Нут
КулинарияБобовое растение... Какого лешего его сочетают с мясом? Живот же вздуется... http://www.babyblog.ru/community/search/cookingbook/word|нут/1/2
Его только с зеленью, с пережаренным до карамели луком (по-арабски), на крайняк, с орехами/кунжутом + чесноком=хумус...
"Ниччего не понимаю" (с)
Замачиваю его днем, потом промываю, и на ночь ставлю в мультиварку на режим "тушение" на 2,5 часа. Чтоб не кипел - кожица лопнет. Потом мультя сама становится на подогрев, и к утру нут получается нежнейшим, мягчайшим и целеньким.
Мяса к нему не надо - это же белковая культура... Зелень - да, меньше будет газообразование в кишечнике. Салаты.