По ссылке
Вопрос наболевший и насущный (особенно сейчас:-)... Каждый решает его по разному - вот, например, классный способ:
Если интересно, еще несколько вариантов
А как вы храните высокие сапоги? Очень интересно - поделитесь!
Вопрос: кто-нибудь выращивает дома зеленый лук? Если нет, то зря - это просто элементарно... В следующий раз, когда купите лук - отрежьте зеленые перышки, а нижнюю (белую) часть с корешками поставьте в стакан с водой и вот, что у вас должно получиться
день первый
Девочки, это я, которая расспрашивала вас тут про кулинарные книжки и донимала Оливером))) Спасибо большое всем, кто отметился в моих постах!!! Вы мне действительно очень помогли! Теперь я точно знаю, что у вас здесь замечательное сообщество и вы сами - замечательные и отзывчивые! Когда я проанализирую все ваши ответы и-таки выберу книжку, обязательно вам здесь отпишусь и мы продолжим общение, если у вас будет желание:-)
А сейчас вот такого кота вам от всей души! Искала специально САМОГО счастливого и самого осеннего!
ПС если вдруг кто хочет дружить - добавляйтесь!)))
Если вдруг кто помнит, недавно мы здесь развернули дискуссию насчет любимых кулинарных авторов. Я тут еще кое-где поспрашивала (страшно секретные места - фейсбук, ок, вконтакте - тсссс ;-) и хотите верьте, хотите нет, но абсолютно подавляющее большинство хочет видеть на кухонной книжной полке вот эту физиономию (все остальные гении кулинарии нервно курят)
Кто страшно удивился - поднимите руку! Я - нет у меня дома 4 книжки, замусоленные и любимые (могу предоставить фото:-)
А теперь как обычно, в конце - о ГЛАВНОМ!
Если вы вдруг тоже хотите книжку этого товарища, то какую именно? (варианты под катом)
Девочки, очень нужно ваше мнение! Как вы считаете какой кулинарный автор самый любимый и желанный, возможные варианты - Дж. Оливер, Ника Белоцерковская, Юлия Высоцкая... Кто еще? Чью книгу вы бы хотели получить в подарок? Всем заранее страшно благодарна за ответы!
ОБНОВЛЕНИЕ - уверенно лидирует Джейми, а что Высоцкую - савсем нихто не хочет?
!!! Смотрите какого мне автора предложили http://kare-l.livejournal.com/ русская кухня - буду читать! Кто нибудь об этом кадре слышал?
Девочки, посмотрите, какую я нашла замечательную машину в инете. Это просто какая-то удивительно правильная картинка - и налипшие листики, и дворники и этот тусклый свет осеннего дождливого дня - все как в детстве! Для полноты ощущений предлагаю в качестве музыкального сопровождения песню "Нас в набитых трамваях болтает"... Пардон за сумбур, но как-то сразу захотелось на диван, под плед и смотреть "Ищите женщину" или "Служебный роман".
Если кто-то заморачивался проблемой как отчистить налет в микроволновке, то на самом деле это не проблема)) И самое главное - не надо никаких дорогих паст-спреев и т.д. Главная фишка заключается в том, чтобы этот налет сначала размягчить паром с каким-нибудь активным веществом. Для этой цели подойдет обычный лимон.
- Разрежьте лимон на две половинки
- Поставьте половинки лимона в глубокую тарелку (подходящую для микроволновки!) стороной разреза вниз
- Добавьте в тарелку столовую ложку воды
- Поставьте тарелку в микроволновку
- Включите на 1 минуту или до образования пара внутри микроволновки
- Протрите стенки микроволновки чистой сухой тряпочкой или бумажным полотенцем
- Вымойте блюдо из микроволновки
Еще два отличных способа здесь