Юля
13 лет
Курица целиком запеченая в духовке.
кулинарная страничкаЗамариновала с утра, в духовку отправила вечером.
Курочка получилась вкусной, сочной, мяско нежное, от косточек само отставало...
Маринад: лимон, имбирь, соевый соус, мед, горчица, травки, чеснок, перец, масло раст.
то ДО. (надо было еще и ноги привязать к туловищу, а то только поджала их, все равно раскрылись)
В следующий раз попробую в рукаве. И сейчас рукав есть дома, но хотелось попробовать без него.
Курочка получилась вкусной, сочной, мяско нежное, от косточек само отставало...
Маринад: лимон, имбирь, соевый соус, мед, горчица, травки, чеснок, перец, масло раст.
то ДО. (надо было еще и ноги привязать к туловищу, а то только поджала их, все равно раскрылись)
Это ПОСЛЕ. Это еще не полная готовность, я доставала и переворачивала2 раза. Здесь уже корочка начала зажариваться. И я потом включила гриль в духовке, она у меня за 10 мин. очень сильно зажарилась,я даже не стала фотать, и обдирать не то ни се. Зато корочка тоненькая тоненькая стала, хрустящая и местами даже сгоревшая, а под ней мяско такое нежное, такое вкусное, я чуть с руками не съела!
В следующий раз попробую в рукаве. И сейчас рукав есть дома, но хотелось попробовать без него.