Говяжий язык в скороварке.
вкусняшкиЯзык! Купила наконец-то. Три раза просила у мясника: то не было, то только кончились. Так что мне достался в итоге "токатошный", свежий-свежий 1300 граммовый красавец.
Сделать хотела давно: ностальгия, но никогда не делала. Муж правда скептически относится, вид языка его не вдохновил, но он же его никогда даже не пробовал! И не знал, что его можно есть! Так что еще, надеюсь, поменяет свое мнение.
Порылась в инете и кое-как сообразила.
Точнее еще соображаю. У меня скороварка. Нигде не могу найти время приготовлени в скороварке. Одна девушка пишет 2 часа, но ведь и в обычной кастрюле два часа!
Я сначала отварила 20 минут, потом сменила бульон, добавив морковь-лук-чеснок-перец-лаврушку-специи и не знаю, сколько теперь варить. Что посоветуете?