Лук, чеснок мелко порезать.Лук слегка обжарить. Смешать лук, чеснок с фаршем, посолить, поперчить, хорошо перемешать.( если хотите ,то можно слегка обжарить фарш, буквально 5 минут).Приготовить дрожжевое тесто, смешать все ингредиенты, поставить в теплое место для подхода на 2часа. Затем раскатать часть теста и выдавить из него при помощи стакана кружки.На каждый кружок выложить начинку( примерно 1-2 ч.л.)Сложить кружок с начинкой пополам.Затем вновь сложить пополам и слепить концы, после чего немного вытянуть концы, придавая форму лепестка.Заготовки выложить в круглую форму по кругу рядами, предварительно смазав ее растительным маслом( если форма не пригораемая) или же застелить дно формы бумагой для выпечки и затем выложить заготовки.Я использовала круглую форму 21 см и получилось у меня 2 круга: большой и средний, серединка.Заполненную форму накрыть пленкой и оставить на 20-30 минут.Перед выпечкой смазать пирог желтком. Выпекать при температуре 180 градусов 25 минут, сбавить температуру до 170 градусов и выпекать еще 10-15 минут..