Мясные медальоны деткам!
Делюсь с вами еще одним простым и быстрым рецептом для деток.
фарш свиной, яйцо, соль, перец, сметана, лук, помидор.
фарш,яйцо,соль,перец смешиваем и лепим небольшие котлетки. на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем котлетки и разминаем на блинчики толщиной 0,5-1см. слегка обжариваем с двух сторон до серого цвета, потом подливаем водички,чтоб медальончик был наполовину в воде, сверху на каждый кладем 1ч.л сметаны и тушим под крышкой полчаса. В это время колечками режем лук и помидоры. Потом на медальон выкладываем лук и помидор, тушим еще минут 10-15. все это время не забываем подливать водички,чтоб мясо тушилось,а не жарилось. за 5 минут до готовности посыпать тертым сыром.
Вуаля - медальончики готовы! у нас идут на "УРА"! плюс их очень удобно брать с собой,например на природу, или если запланирована длительная прогулка.
Всем приятно аппетита!!!