Улитки с крабовым мясом (семгой)


Я решила сделать сразу же два разных рулетика - салата.
Один из них - с крабовым мясом, второй - с слабосоленой семгой
Что берем:
лаваш - 1-2 листа
семга слабосоленая (или крабовое мясо) - 200 гр
сыр творожный (мне нравится Almette с огурчиками или травами) - 1 уп
маринованые огурчики - 5-6 шт
болгарский перец - 1/3 шт
зелень (укроп / лук / петрушка)
кетчуп (можно любой другой соус по вашему усмотрению) или помидоры
Как готовим:
1) Нарезали все мелко (полосочками, кубиками, главное чтобы кусочки были тонкие):

2) Разрезали лаваш на 2 части. На одной я готовила рулетик с крабовым мясом, на другой - с семгой и добавлением крабов. На ту часть лаваша, на которой должно было оказаться ТОЛЬКО крабовое мясо - я добавила кетчуп (вкус получился - ммммммм....

3) Начинаем выкладывать на слои лаваша все ингридиенты (с одного края лаваша должен остаться ТОЛЬКО творожный сыр, - когда лаваш будет скручен в рулет - этот край "приклеиваем" и рулетик не будет раскручиваться и распадаться: 


4) Скручиваем лаваш в рулет:

5) Заворачиваем готовые рулеты в фольгу или пленку (чтоб лаваш не подсыхал) и кладем в холодильник для пропитки на 30-40 мин:

Вынимаем, режем на части, и ..... мммммммммммм!!! 


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!