Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Сынок — 7 лет 4 месяца
Москва Россия

Бывают же идиоты!

12 октября 2013, 23:27

Выхожу, в общем, сегодня утром из подъезда, навстречу ребенок лет полутора топает, взрослых рядом нет. Оглядываюсь более внимательно: нет взрослых. Спрашиваю: "Где твоя мама?" Малыш молчит, не показывает, смотрит в глаза. Я еще раз спрашиваю, он разворачивается и идет к детской площадке. Там детишки с мамами. Ну, думаю, видимо, у кого-то такой стиль воспитания, не бегают за ребенком постоянно.

Но малыш неожиданно мимо площадки направляется к дороге. Я остановилась, чтобы посмотреть, что будут делать взрослые с площадки. Ноль реакции, одна мамаша только посмотрела и сразу отвернулась. Не оставалось ничего другого, как идти разбираться в ситуации, пока детеныш не успел выскочить на проезжую часть. На площадке мамы не нашлось, все развели руками, никто не знал, откуда взялся этот малыш. Уже на подходе к дороге я его выловила и одновременно столкнулась с папой, выгуливающим двух сыновей. "Это ваш ребенок?" - спрашиваю. Говорит нет. Стали с ним думать, что делать. Спросили еще раз, где мама, малыш удивленно водил своими большими голубыми глазами и упорно не показывал. Хорошо хоть не плакал. Подождали немного, решили звонить в полицию. И тут объявился "папаша", идет такой не спеша, улыбается. "Это не ваш ребенок?" - спрашиваю. "Да вроде похож". Юморист блин, недоделанный. Подхватил подмышку и унес. 

Ноу комментс.

Комментировать

Комментарии

Россия, Клин

вот жуть ты рассказываешь ((( аж мурашки

Ответить
Россия, Раменское

Бедный малыш! Жизнь у него только начинается, а он уже не нужен своим родителям! Я даже представить не могу, что вот так вот взять и отпустить свое чадо, да еще и полуторагодовалого! Ты умничка, бдительная!

Ответить
Россия, Саратов

ужас!вот и доверь кому ребенка(

Ответить