Сладкий бисквит и молочные конфетки по Дюкану


Ну, очень нежный и очень на скорую руку бисквит и очень сладкие и очень молочные конфетки (мне напомнили крем-брюле).
БИСКВИТ
2 ст. л. овсяных отрубей
1 ст. л. пшеничных отрубей
2 ч. л. кукурузного крахмала
2 ст. л. сухого обезжиренного молока
2 яйца
2 ч. л. порошка для выпечки
3 ст. л. обезжиренного мягкого творога (fromage blanc)
сахарозаменитель по вкусу
Смешать отруби, кукурузный крахмал, сухое молоко, порошок для выпечки и сахарозаменитель. Добавить 2 яйца и творог. Переложите смесь в форму, накрыв сверху пищевой пленкой. Выпекать 5 минут на максимальной мощности в микроволновой печи.
КОНФЕТКИ
Молоко жидкое — 100 мл,
молоко сухое — 6 ст.л.,
какао — 1 ст.л.,
ароматизатор Ром, Ваниль,
сахзам — 8 таб.
Сахзам растворить в ложке воды, смешать с молоком, подогреть. Вмешивать сухое молоко по ложке, чтобы не было комочков. Консистенция должна быть такая, как тесто на оладьи. Разделить массу на две части. В одну добавить ваниль, в другую — ром и какао. Хорошо перемешать. Выкладывать в формочки для льда обе массы, чтобы получились бело-шоколадные конфетки. Отправить в морозилку на 3-4 часа.