кто на Дюкане?

http://dukandiet.ru/category/retseptyi/ посмотри тут) много интересного и вкусного) 2 яйца,1 ст.л. с горкой кукурузного крахмала,(я брала пудинг др.Откер)1/3 стакана молока 0% (приблизительно 6 ст.л.),2 щепотки соли,заменитель сахара (лучше всего жидкий) – по вкусу все смешать и жарить)) мне очень нравятся такие, можно делать с творожной начинкой
14.11.2012
А такие оладьи каждый день можно?
14.11.2012
на круизе каждый день можно)
14.11.2012
Круиз это и есть чередование?
14.11.2012
ага)
14.11.2012
До сих пор не могу сделать себе таблицу с программой , заблокирован сайт(
14.11.2012
а я как-то давно рассчитала, но мне не пригодилась она)
15.11.2012
Хлеб по дюкану. 2 ст.л. овсяных отрубей, 1ст.л. пшеничных, 1 яйцо, 1 ст. л. мягкого творожка, разрышлитель и специи по вкусу. Все взбиваете и на 4-8 минут в микроволновку на 800 где то, там смотрите, все уже от микроволновки зависит на сколько ставить. Отличный хлеб получается. Блины делала сама на глаз. Отруби овсяные смолоть в муку, туда яйцо и молоко, консистенция как на блины. Плюс сах.зам и разрыхлитель или соду. И жарите
14.11.2012
посмотрю сегодня может творожек жидкий найду. Спасибо
14.11.2012
Домик в деревне хороший, я беру 0,1% есть маленькая пачка, есть большая. Есть еще такие в колбасе диетический
14.11.2012
Я взяла молоко, творог,белоК и кукурузный крахмал. Получилось блинчики, а вообще их каждый день можно есть ?
14.11.2012
можно, смотрите по норме крахмала
14.11.2012
В рецепте 1 ч ложка
14.11.2012
Отвес! Вот это отвес!!!!!!!!!!!!