Багет засох((((

Салат с хлебом.
25.05.2011
И на будущее, как видите что засыхает багет, а скушать не успеете, то заморозьте его. А как достанете, то проделайте с ним тоже самое что я написалав предыдущем сообщении.
25.05.2011
Смочите багет водой совсем чуть чуть, и в разогретую духовку на несколько минут. Багет будет как только что из печки.
25.05.2011
спасибо, обязательно, в этот раз муж просто стоооолько хлеба из Ашана привез. А про багет забыли
25.05.2011
Moroz'te ego dazhe zasohshim.
25.05.2011
ок
25.05.2011
Поделюсь рецептом из детства,так мама делала когда черствел батон. нарезала батон (в вашем случае багет), в глубокую тарелку наливала молоко,в такую же тарелку сахар. Брала ломтик обмакивала в молоко с одной стороны и с другой,затем в сахаре с одной и с другой. А потом обжаривала на сильном вроде огне. Получалось очень вкусно. В нутри мякоть мягкая мягкая аж тает во рту,а сверху карамельная корочка. :)
25.05.2011
с батоном тоже так делаю, мнямка))) только багет не нарежется - он крошится(
25.05.2011
Ну вот :( я как то их не беру не знаю...сильно крошится да?
25.05.2011
вообще не реально нарезать
25.05.2011
Даже супер острым ножем? :)
25.05.2011
даже так)
25.05.2011
по вашу душу у меня есть потрясный рецепт шарлотки, интересно?
25.05.2011
ага! яблоки есть тоже
25.05.2011
аууууу
25.05.2011
в личке
25.05.2011
Надрежь по всей длине поперек, положи в каждый надрез кусочек сыра и ломтик помидора, заверни в фольгу и запеки в духовке.
25.05.2011
ок, попробую, только он не режется, а крошится - был бы батон - да, а это багет
25.05.2011
а на паровой бане не пробовали его распарить? мы раньше так засохший хлеб реанимировали..
25.05.2011
может в яйца и пожарить?
25.05.2011
как вари ант, да.
25.05.2011
мы сегодня 3 таких багета скормили уткам)
25.05.2011
у меня не утки, а люди. надо что то придумать с ним
25.05.2011
Вольдемару 4 - малыш растет не по дням , а по часам))) О самом главном выпуск 273 – 26 мая 2011