Поиск

.........................................................

0 60
Аватар Мама²
Ира, здравствуйте! Я с вами уже переписывалась на тему желудочков. У моего намерили 7,9 в 20 недель. Я настояла, чтобы переделали. Мне сделали узи в жк, врач посмотрела и даже мерить не стала. Говорит, я вижу, что размер в норме, мы измеряем если видим увеличение. А так абсолютная норма до 10, это ее слова. И сказала, что обычно они начинают уменьшаться с 26-27 недель, объясняла почему, из-за формирования и развития мозга, что-то такое. Вот не знаю, что делать. Назначили узи только в 32-33 недели. Но я бы перепроверила еще раньше, но эта пандемия, у нас вообще много заболевших... В общем, буду смотреть по ситуации. А врачи советуют отключить интернет.
Аватар Катя
Нет ничего более дурацкого, чем комментарии "успокойся", "возьми себя в руки" и т.д. Представляю, это состояние шока и ужаса. Я тоже паникёр, точнее пессимист. Хоть и сказали, что амнио норм, но всё равно жду подвоха ещё где-то, никогда вот не могу поверить, что у меня "всё будет хорошо, успокойся". Так и живём, как на пороховой бочке, но выхода другого в таких ситуёвинах уже нет.
Аватар Машустик
Абсолютно ничего не значит! Наблюдай в динамике. И перестань себя накручивать! Давай подумаем логически. Что ты сейчас можешь с этим сделать? Ничего! И нервы не помогут, наоборот. Ты уже сделала всё возможное для ребёночка. Сидишь дома, бережешь себя, как хрустальную вазу. Молодец. Теперь ещё позитивный настрой. А дальше будет видно.
Читать все 60 комментариев