Быстрая Кабачковая икра на сковороде
Кабачковая икра по этому рецепту готовится достаточно быстро - на сковороде. Вместо привычной нам консистенции пюре, здесь икра получается маленькими кубиками. Благодаря томатной пасте, моркови, луку и чесноку икра имеет яркий насыщенный вкус и аппетитный аромат.
Ингридиенты:
Кабачки - 𝟱𝟬𝟬 г
Лук репчатый - 𝟭𝟱𝟬 г
Морковь - 𝟭𝟮𝟬 г
Томатная паста - 𝟱𝟬 г
Чеснок - 𝟯 зубчика
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Масло растительное (для жарки) - 𝟱𝟬 мл (𝟯-𝟰 ст. ложки)
*
Для подачи (по желанию):
Хлеб - 𝟯-𝟰 ломтика
Петрушка свежая - 𝟭 веточка
Подписывайся на канал Еда с перчинкой
Смотри видео рецепт:
Ольга
Жаль, что нет рецепта, а видео недоступно. Готовлю сейчас по вашим пропорциям.
24.08.2020
Ответить