Поиск
Кулинарное сообщество

Икра кабачковая ( магазинная )

108 комментариев
Аватар Александр Величко
на заводе мололось именно на мясорубке, огромной промышленной.
Аватар Василина
Ой, какая вкуснятина!!!! Закрутила одну порцию и оставила немного на пробу.... На пробовались так, что половину закрученных банок съели. Теперь делаю сразу двойную порцию... и припрячу немного до зимы!!! Спасибо, класс!!!
Аватар Александр Маликов
lyuda-mila, спасибо Вам за рецепт! Это кулинарный шедевр!
Аватар ЛоллиПоп
Третий год подряд делаю икру по вашему рецепту. И третий год подряд не нарадуюсь что вы его написали и я его нашла. Пальчики оближешь! Спасибо,
Аватар Андрей
Очень заинтриговало, но хотелось бы уточнить, 3 кг. кабачков- это уже очищенных?..или прямо с грядки взвешивать?..☺
Аватар Коля
Уксус то-же самое?
Аватар Коля
Эсенцыя уксусноя и уксус тоже самое или нет?
Аватар Екатерина Кунилова
Большое спасибо автору, тоже уже не первый год делаю икру по данному рецепту, вкус как и хотелось, как из баночек в детстве. Единственное, ни разу не закатывала на длительное хранение, всегда съедаем по факту. Мое мнение по данному рецепту - овощи можно смело тушить вместе, так как вкус не меняется, проверено на себе, ну либо я не сильно чувствительна к различиям. И второе - масло, обязательно семечковое, нерафинированное, от него весь шарм и аромат, ну и индентичность - не было в моем советском детстве рафинированого масла без запаха.
Аватар Карина Федоришина
Рецепт очень привлек меня, так что сегодня займусь приготовлением этой икры! И тут же созрел вопрос, можно ли вместо уксусной кислоты использовать обычный уксус 9%, если да, то сколько его нужно положить на эту порцию? Спасибо
Аватар Алёна
Подскажите пожалуйста, овощи каждые по пол часа тушить (0.5 часа кабачки, потом 0.5 часа лук, и потом 0.5 часа морковь)? И ещё, тушить надо под крышкой или оставить без крышки выпариваться? Заранее спасибо!
Читать все 108 комментариев
Вопрос про огурцы!
Салат-аджика из кабачков