Салат-аджика из кабачков

А мы еще морковь и яблоки добавляем, нежнее получается
21.08.2014
А в каких пропорциях? Чтоб не переусердствовать :))
21.08.2014
5кг помидор, по килограмму моркови, сл перца и твердых чблок,300 гр чеснока, 1 стручок горького перца, 200гр острого перца, 500гр растит масла, 200гр сахара, 3 ст ложки соли, 250 гр столового уксуса. Все в мясорубку, потом 3 часа на медленном огне, за полчаса до конца впрки влить уксус.
21.08.2014
а уксус ск %?
22.08.2014
А вот это не скажу))) делала давно, еще с мамой жила. Сейчас уже не занимаюсь этим. Помню только, что обычный уксус в маленькой бутылочке из магазина был, но лили его не полностью, а меньше чем в рецепте...на глазок ;)
22.08.2014
Ваш рецепт обязательно попробую, но у вас именно аджика. А у меня немножко другое блюдо. Не знаю почему в рецепте фигурирует слово "аджика", но написала с оригинала :)) может в мой рецепт вам и не нужны будут яблоки и морковь :) там и так не особо остро получается.
22.08.2014
Этот рецепт мы привезли из абхазии очень давно, там аджика была просто бесподобна. У нас так и не получилось ни разу как там, но и не удивительно, там оаощи совершенно другого качества.
22.08.2014
Икра кабачковая ( магазинная ) Девчонки ХЕЛП!!!Очень много слив, что с ними сделать?