Helen
12 лет
Баранина
Вот такое мяско у меня всегда получается!
Беру обычно любую часть баранины за исключением ребрышек. Не люблю, что бы в мясе было много специй. Так что готовлю вот как:
в данном случае баранью ножку мою, подчищаю и делаю прорези ножом. Потом в эти прорези вставляю чеснок и морковь.
Укладываю ножку на противень застеленный фольгой (можно и в рукав), солю крупной солью и перчю, сверху поливаю немного подсолнечным маслом.
После оборачиваю фольгой и ставлю в духовку на 170 гр. примерно часа на полтора.
Через полтора часа мясо раскрываю и опять ставлю в духовку минут на 10 чтобы мясо подрумянилось
Всё, мясо готово, можно резать и наслаждаться необыкновенным вкусом!!!!