Ольга
12 лет
Викуля, спасибо!
рецептыЗа то ,что помогаешь сбросить вес )))))))
Вот , что у меня вышло по твоему рецепту - ну очень вкусно!!!
Пирог Жираф
На всякий сохраню рецепт у себя
Пирог под названием "ЖИРАФ"
Тесто:
200 г маргарина
150 г сахара
1 яйцо
350 г муки
50 г какао
10 г разрыхлителя
Суфле:
3 яйца
150 г сахара
200 г сметаны
500 г творога
100 г сливочного масла
пакет ванильного сахара
3,5 ст.л с горкой картофельного крахмал
Размягченное масло взбить с сахаром. Добавить яйцо и еще раз взбить. Затем высыпать просеянную муку с какао и с разрыхлителем и замесить песочное тесто. Поставить тесто в холодильник.
Для суфле хорошо взбить яйца с сахаром. Продолжая взбивать, добавить поочередно творог, затем сметану, масло, ванильный сахар и крахмал.
Разделить тесто на две неравные части. Большую часть теста выложить в смазанную маслом разъемную форму и распределить по ней, формируя основу торта с довольно высокими бортиками. Тесто песочное, но лепится неплохо.
Вылить суфле в форму. Из оставшегося теста сделать шарики и выложить на суфле в хаотичном порядке.
Поставить торт в духовку при температуре 180 градусов на 1,5 часа.
Дать торту остыть в форме и только потом перекладывать его на блюдо.Приятного аппетита!!!!
Форму я брала 24 см, но лучше 26.
Валентинка
О! Как раз голову ломаю чтоб спеч.Все интридиенты есть.Сейчас Тимоху уложу и примусь за приготовление такой красоты.
P.S. потом отпишусь
24.10.2012
Ответить
Ольга
Я тоже хочу попробовать приготовить)) киньте рецептик, очень красиво и аппетитно выглядит)))
24.10.2012
Ответить