Торт «Жираф»

Ой, да я тоже красотой не заморачиваюсь, лишь бы вкусно было. А то как-то угощали меня "шедевром" от девочки из Москвы, которая на заказ печёт. Красивый был, но на вкус как из магазина и даже хуже, фу. Так что я за содержание!
09.01.2019
А рецепт?
08.01.2019
Добавила.
08.01.2019
Прикольно). Я как-то пекла что-то похожее, только в шоколадное тесто кидала шарики из творожной массы (примерно как для сырников, творог, чуть манки, сахар). Разрез был интересный).
08.01.2019
Белая часть теста у вас не пропекалась, будто муки слишком много положили
07.01.2019
Там нет муки. Это яйцо +сахар+творог+масло +ванилин и что-то еще)
08.01.2019
Ну совсем без муки и крахмала был бы омлет с творогом ) все равно выглядит тяжелым тесто, извините
08.01.2019
Если честно, я даже не понимаю о чем вы) так что не извиняйтесь 🙂 Я дилетант в этом деле, просто захотелось поделиться) Спасибо)
08.01.2019
У вас же в рецепте мука) П.с. Рецепт перечитала 😂
08.01.2019
Муку я добавляла в песочное тесто, а то что внутри ( творог, яйца и тд) там нет муки.
08.01.2019
У вас тесто не пропеклось?? Тяжелое на фото.
07.01.2019
Все готовое) он горячий ещё был, может это имеет значение.
07.01.2019
Ну,если по по принципу ,горячее сырым не бывает.....
07.01.2019
Так там муки нет. Только творог и яйца. Поэтому и вид такой, новерное.
08.01.2019
Я про муку не говорила..тоже подумала,что это творог,но для него тоже тесто плотное и тяжелое...
08.01.2019
Запеканки иногда получаются такими, блестящими и тяжелыми
08.01.2019
Очень аппетитный разрез))
07.01.2019
Спасибо)
07.01.2019
А рецепт где?
08.01.2019
Тесто: Яйца: 1 шт. Мука: 350 г Сахар: 150 гр Сливочное масло: 200 гр Какао-порошок: 50 гр Разрыхлитель: 10 гр То что внутри: Сметана: 300 гр Яйца: 3 шт. Творог (любого, я брала 18%): 500 гр Сахар: 150 гр Сливочное масло: 100 гр Ванильный сахар (пакетик): 10 гр Картофельный крахмал (с горкой): 2.5 стол.л. Размягченное масло взбить с сахаром. Добавить яйцо и еще раз взбить. Затем высыпать просеянную муку с какао и с разрыхлителем и замесить песочное тесто. Поставить тесто в холодильник. Для суфле хорошо взбить яйца с сахаром. Продолжая взбивать, добавить поочередно творог, затем сметану, масло, ванильный сахар и крахмал. Разделить тесто на две неравные части. Большую часть теста выложить в смазанную маслом разъемную форму и распределить по ней, формируя основу торта с довольно высокими бортиками. Тесто песочное, но лепится неплохо. Вылить суфле в форму. Из оставшегося теста сделать шарики, прямоугольники и треугольники и выложить на суфле в хаотичном порядке. Поставить торт в духовку при температуре 180 градусов на 1 час.
08.01.2019
Ищу рецепты вкусных сладких рождественских блюд Торт сердце. Торт из печенья без выпечки - простой и вкусный