Кулич для ленивых


Делала кулич по этому рецепту
Сначала разделила весь рецепт на 2, в итоге получилось 3 кулича.
В место изюма положила курагу и фундук. От этого изменился цвет.
Только опару не делала и все вместе засыпала в хлебопечь и месила там тесто. Там оно доходило и поднималось. Потом разложила в стаканчики для пасхи, настоялись 30 минут и выпекала в духовке. Поднялись в 3 раза.
Ингредиенты для "Кулич, который всегда получается":
Молоко - 500 мл
Дрожжи (ТОЛЬКО СВЕЖИЕ (вы, конечно, можете использовать 11 г сухих, но... я не советую)) - 50 г
Мука пшеничная (но, может уйти и больше, зависит от качества муки и величины яиц) - 1,3 кг
Яйцо куриное - 6 шт
Масло сливочное - 200 г
Сахар (300 г - по вкусу) - 250 г
Изюм - 300 г
Ванильный сахар - 1 ч. л.