Суфле с творогом и клубникой
просто рецептыТворог 2% - 200 г, клубника 300 г., 2 яйца, 1ч.л. лимонной цедры, ванильный сахар, 4 ст.л. сахарного песка, слив.масло, сухари панировочные

1 ягоды засыпать половиной сахарного песка
2 желки взбить с половиной сахара и цедрой, добавить творог
3 белки взбить в крепкую пену
4 половину белков добавить к творожной массе
5 форму смазать сливочным маслом, посыпать панировочными сухарями
6 выкладывать слоями: творожная масса - ягоды, творожная масса - ягоды, на верхний ягодный слой выложить взбитые белки
7 выпекать в разогретой до 200 гр. духовке 30мин.
8 по желанию посыпать сахарной пудрой
(В следующий раз ягоды измельчать не буду, просто нарежу и буду выпекать в порционных формах, т.к. нарезать красиво не удалось - не смогла дождаться охлаждения, а в тёплом виде масса оказалась достаточно жидкой. Но вкусной!)