CINNABON по-домашнему.
Моя домашняя кулинарияЗагорелась идеей сделать СИННАБОНЫ.
Итог - очень вкусно. Но жутко сладко! Я сладкоежка! Но даже для меня вышло сладко.
Я во внутрь я положила не просто коричневый сахар - который зачастую просто крашенный. А настоящий тростниковый - он "густой", очень темный, такой пахучий, "тягучий" и приторный. Так что думаю и сахар нужно взять "по проще".
И в следующий раз - нужно уменьшить кол-во сахарной пудры в глазурь. (Кстати сыр у меня был Маскарпоне, и залила много - ибо получилось много ее почему-то). И думаю будет идеально!!!



Ну и бонусом - главный Едок 



П.С. Нужно теперь попробовать оригиналы, чтобы сравнить вообще - есть ли сходство 
Более удобный рецепт
Мариша
Ир, а на что нить похоже по вкусу?? тесто какое ?? как обычное дрожжевое ?? весь смак в поливке??
06.12.2011
Ответить
Иринка
похоже на что-то сладко коричное :-))) из-за того, что тесто раскатано тонко и с начинкой - не особо понятно какое оно. Вкусно Мариш. Можно сделать с маком, с орешками хочу в следующий раз. а полить шоколадом :-) а оригинал вот
06.12.2011
Ответить
Мариша
я просто не люблю корицу вообще, беееееееее ,и предстваляю почему то обычное дрожжевое(грубо говоря булку) тесто политое кремом
06.12.2011
Ответить
Ирина
По-моему эти булочки уже испробовали испечь половина ББ, ну что делать если они такииииие вкусные))))
05.12.2011
Ответить
Марина (CandyBar, торты на заказ в Химках)
Я как то пекла. Но ...пипец они калорийные! И остановиться невозможно!
05.12.2011
Ответить
Иринка
Ооой - ну что такое!!! Ты каждый день собираешься есть их килограммами? Если пару дней к чаю по штучке-две съешь - ничего нигде не отложится
05.12.2011
Ответить
наденька
я так каждый день что-нибудь, да съем) думаю, не, сегодня точно без сладкого, а сама ем и ем эти конфетки и пироженки)
05.12.2011
Ответить
Ольга
обязательно,тесто уже подходит.причем я замахнулась на двойную порцию -завтрак устраиваем с друзьями завтрак у моря,от меня сладкое к чаю.надеюсь не оплашаю и все будут пальчики облизывать
05.12.2011
Ответить
Иринка
Обязательно получится!!! Я потом еще измельчаемым фундуком посыпала. Можно шоколадом некоторые полить ;-)))
05.12.2011
Ответить
Ольга
ага,и удвоить убойную калорийность этой вкусняшки .я кстати по твоему совету решила обойтись 1 стаканом пудры для глазури,тоже не люблю приторное
05.12.2011
Ответить
Иринка
Ты знаешь - в сыр с маслом добавляй пудру частями и пробуй! Остановись когда поймешь. А я по рецепту - все в пудру всыпала. Уже сложно было исправить. Хотя сливки жирные не сладкие добавляла - чуть убрала приторность.
05.12.2011
Ответить
Ольга
уже все на столе стоит и соблазняет таким сумасшедшим ароматом! я сделала двойную порцию,одну по рецепту,а другую вместо корицы пасту из коричневого мака - она по вкусу орехово-маковая и жирненькая. аромат сумасшедший,вид пальчики оближешь.сфотала при искуственном свете- ужас получается.вообщем фотки выложу с завтрешнего пикника у моря,спасибо за ссылочку на рецептик. и пожалуй у нас сегодня на ужин чай с этими вкусняшками )
05.12.2011
Ответить
СВетлана
Девочки так расписывают..... Я никогда не пробовала. На вид булочки и булочки. Надо попробовать наверное
05.12.2011
Ответить
Маруся
ух, это калорийная убийца :))))) я ела такие в Америке, конечно безумно вкусно...то-то я думаю чего ж я из США привезла +8 пленных кило :))))) эхех, это были синабоны, точно :)))))
05.12.2011
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.