Запечёный Камамбер....мммммммммммммм
Моя домашняя кулинарияЯ давно ЭТО хотела!!! Рецепт визуально витал в голове....
НО - Забыла - ЧТО это за СЫР?!?!?
И тут
MariaKite спасла мой "кипящий" давно мозг...
КАМАМБЕР!!!!!!!!!
Берем головку - надрезаем верхнюю "крышечку".
Я сделала надрезы на сыре "внутри" - натолкала туда кусочки чеснока, свежего розмарина и полила чуть оливковым маслом. и на 30 минут в духовку на 185 градусов.
Девочки - это нечто!!!!!!!!! Формочка остается...внутри кипит нежный сыр... это ТАК вкуснО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
И со свежими кусочками хрустящего багета...мммммммммммм
И это прекрасная идея для Ужина с друзьями... наделать такиз штучек...белое вино... можно легкий салат...и все!!!!!! Сытно, красиво...и ооочень вкусно!!!!!!!
Свое фото сделать не успела - слопали это на пару с Мужем на обед. Но нечто такое. (только тут верхушку не обрезали...а "Отогнули лепесточки". Она кстати тоже очень вкусной получается!!!!)

П.С. Кстати - из камамбера - ОЧЕНЬ много рецептов - ДЕСЕРТОВ !! Кому интересно - погуглите в сети.
и удобно кстати - для неожиданных гостей...или "мини-вечеринки". Сыр порционный... багет на кубики нарезала... Что-нить еще на тарелку мясное можно тоже как нарезка...и овощи. И замечательный ужин!!


а хлебушек??)))))))))))тож калориии)