курник
Пироги (не сладкие)
Провожали зиму за городом у родителей. Готовила там вот такой курник, только тесто брала дрожжевое 

начинка была такая: 1- рис, яйца, лук обжаренный на сливоч. масле, соль, перец, 2 - грибы жаренные с луком на слив. масле и тушенные в сметане, 3 - курица отварная (домашняя) и молочный соус. Блины несладкие на молоке и воде.

тесто раскатываем тонко и укладываем в форму, потом блин

на блин рисовую начинку

потом блин

потом грибная начинка

потом блин и курица в соусе

и так пока не закончится начинка. сверху накрываем тонким тестом и чуть украшаем. Обмазываем взбитым яйцом и в духовку на час

это в разрезе

еще была камбала просто жаренная , но вкуснючая-я-я
