Карамелька
10 лет
торт Молочная девочка
Пекла на день рожденья сына.
Коржи: 1 банка сгущенного молока, 2 яйца, 200 гр муки, 10 гр разрыхлителя.
На бумаге для выпечки нарисовать круг 25 см, размазать 2 ст.л. теста по диаметру и выпекать при 200℃ 3-5 минут. Вытащить, сразу снять с бумаги и положить на решетку остывать. Таких коржей у меня получилось 7.
Крем сделала из маскарпоне, сливок 33% и сахарной мудры.
В середине торта добавила прослойка из персикового джема, глазурь из плитки молочного шоколада и 10% сливок, просто полила сверху.
По бокам украсили миндальными лепестками.
На все про все ушло ровно 2 часа, от начала замеса теста до уборки кухни, делала утром, потом убегали праздновать в развлекательный центр))