Svetlana
8 лет
Колбаса из индейки.
Рецепты.
Феле индейки 600 гр.
геркулес 10-15 гр.
молоко сколько возьмет фарш
чеснок 3 зубчика
1 луковица
мускатный орех молотый 1\2 ч.л
кориандр молотый 1\3 ч.л.
соль 1 ч.л.
1 ч.л желатина
1\3 мяса порезать на кусочки. Геркулес залить молоком и поставить в микроволновку на 30 секунд. В мясорубке (можно в чаше с ножами) измельчить лук, чеснок, остальное мясо, геркулес. Измельченный фарш переложить в глубокую емкость и потихоньку, вливая молоко, рубить ручным блендером. Я добавляю молоко до тех пор, пока блендер сможет прокручивать фарш. Добавляем в массу кусочки рубленного мяса, специи и желатин. Хорошенько перемешать. Поставить на пару часов в холодильник. Потом выкладываем фарш на пищевую пленку и формируем колбаски. Батончики кладем в чашу мультиварки и заливаем водой. Ставим на полтора часа температура 60°. Дать остыть и убрать холодильник.